出して待つだけの甘辛な唐揚げ手羽先【5秒で手羽唐】を食べてみた口コミです
真空パックで届いた冷凍の唐揚げ手羽先が、なんと!冷凍庫から出しておいておくだけで、すぐおいしい!!
おつまみによし、おかずのもう一品にも便利な唐揚げ手羽先を食べてみました。
それが、こちらの 5秒で手羽唐
です。

あらら、封も開けてない凍ったパックに、うちのニャーが吸い寄せられるように
もう、やってきた。
ではでは、さっそくこの手間いらずで画期的な5秒で手羽唐
を食べてみますね
5秒で手羽唐
とは、博多もつ鍋やの浜やが販売している製品で、
名前の通り、冷凍庫から出してすぐ食べられる冷凍の手羽先唐揚げのことです。

帰宅してすぐ冷凍庫から出しておくだけで食べられるのですが
夏はともかく、さすがに 今は寒い時期なので、冷えた室内ではなかなか解凍しません。
そこで、ボールに まぁまぁ沸かしたお湯を入れて、ちゃぽんと5秒で手羽唐
を入れ

まずは解凍しただけの5秒で手羽唐
を食べてみることにしました。
凍って白っぽかった5秒で手羽唐
が、本来の色になったら出来上がりです。

スーパーで見る一般的な冷凍食品は、一袋に6個以上入ったものが多いので
3本入りだと、ちょっと少ないのではないかと思ったのですが、
一人分のおつまみや、ちょい足しのおかずとしては、ちょうどいい分量かも
そもそも手羽先の唐揚げって、冷凍食品にありましたっけ?
うーん、見たことないなぁ・・・なんて、考えているうちにもうできました。

いただきま~~す
甘辛くて、子供も好む味ですね。
手羽先の先っちょまで、しっかりと揚げ油が染みて、独特のうまみがあります。
もつ鍋屋さんのお店で出している手羽先唐揚げだから、味がしっかりとついていて、ご飯との相性もよさそう。

エへえへえへへ・・・♪
出来上がっちゃう前に、もう一つの食べ方も試してみました。
袋から出して、レンジで軽くチンします。
すると・・・
肉が骨からはがれやすくなり、食べやすくなりました。

うちのパパと息子にも食べてもらったのですが、ミカンの皮をむくのすらめんどくさいパパも
甘辛味が大好きな息子も、ペロッと平らげて、おいしかったと大満足でした。
ちなみに
寒いというのもあったと思いますが、チンしたほうが味も食べやすさも好評でした。

お店でお客さんに出す手羽先の唐揚げが、作ってすぐ真空パックにされているから、
着色料も保存料も無添加で、お子さんにも安心の居酒屋クオリティです。

私も調理は毎日していますが、油の片づけと台所の汚れが嫌で、揚げ物を家では作りません。
また、手羽先は可食部が少ないから、味付けも難しくて、食べたときに ちょうどいい濃さの味付けって難しいなと思っていました。
居酒屋さんで楽しくお酒を飲むのが難しくなってきたこのごろ
たまには、本格的なおつまみを自宅で手軽に楽しむのもいいかも

冷凍庫にストックして置いて、夏場は出しておくだけでも食べられるから、5秒で手羽唐
はとってもお手軽です。
5秒で手羽唐
は、博多もつ鍋屋の浜やの公式サイトで、5パック15本入りから送料無料でお取り寄せできます。
もちろん!!
寒い今にぴったりな、もつ鍋も、
スープ、もつ(国産牛小腸)、特製にんにく、ゴマ&唐辛子、ちゃんぽん麺がセットになって 2人前からお取り寄せできるから、HPで合わせてみてくださいね。
公式サイトへは、こちらからどうぞ >>> 5秒で手羽唐 公式通販サイト


おつまみによし、おかずのもう一品にも便利な唐揚げ手羽先を食べてみました。
それが、こちらの 5秒で手羽唐


あらら、封も開けてない凍ったパックに、うちのニャーが吸い寄せられるように
もう、やってきた。
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5秒で手羽唐

名前の通り、冷凍庫から出してすぐ食べられる冷凍の手羽先唐揚げのことです。

帰宅してすぐ冷凍庫から出しておくだけで食べられるのですが
夏はともかく、さすがに 今は寒い時期なので、冷えた室内ではなかなか解凍しません。
そこで、ボールに まぁまぁ沸かしたお湯を入れて、ちゃぽんと5秒で手羽唐


まずは解凍しただけの5秒で手羽唐

凍って白っぽかった5秒で手羽唐


スーパーで見る一般的な冷凍食品は、一袋に6個以上入ったものが多いので
3本入りだと、ちょっと少ないのではないかと思ったのですが、
一人分のおつまみや、ちょい足しのおかずとしては、ちょうどいい分量かも
そもそも手羽先の唐揚げって、冷凍食品にありましたっけ?
うーん、見たことないなぁ・・・なんて、考えているうちにもうできました。

いただきま~~す
甘辛くて、子供も好む味ですね。
手羽先の先っちょまで、しっかりと揚げ油が染みて、独特のうまみがあります。
もつ鍋屋さんのお店で出している手羽先唐揚げだから、味がしっかりとついていて、ご飯との相性もよさそう。

エへえへえへへ・・・♪
出来上がっちゃう前に、もう一つの食べ方も試してみました。
袋から出して、レンジで軽くチンします。
すると・・・
肉が骨からはがれやすくなり、食べやすくなりました。

うちのパパと息子にも食べてもらったのですが、ミカンの皮をむくのすらめんどくさいパパも
甘辛味が大好きな息子も、ペロッと平らげて、おいしかったと大満足でした。
ちなみに
寒いというのもあったと思いますが、チンしたほうが味も食べやすさも好評でした。

お店でお客さんに出す手羽先の唐揚げが、作ってすぐ真空パックにされているから、
着色料も保存料も無添加で、お子さんにも安心の居酒屋クオリティです。

私も調理は毎日していますが、油の片づけと台所の汚れが嫌で、揚げ物を家では作りません。
また、手羽先は可食部が少ないから、味付けも難しくて、食べたときに ちょうどいい濃さの味付けって難しいなと思っていました。
居酒屋さんで楽しくお酒を飲むのが難しくなってきたこのごろ
たまには、本格的なおつまみを自宅で手軽に楽しむのもいいかも

冷凍庫にストックして置いて、夏場は出しておくだけでも食べられるから、5秒で手羽唐

5秒で手羽唐

もちろん!!
寒い今にぴったりな、もつ鍋も、
スープ、もつ(国産牛小腸)、特製にんにく、ゴマ&唐辛子、ちゃんぽん麺がセットになって 2人前からお取り寄せできるから、HPで合わせてみてくださいね。
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